Corat-coret Anto S. Nugroho

Catatan kehidupan

  • Corat-coret Terbaru

  • Juli 2008
    S S R K J S M
    « Jun   Agu »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Kategori

  • Arsip

Survey tiket pesawat Solo-Jakarta

Posted by Anto Satriyo Nugroho pada Juli 16, 2008

Rencananya hari Minggu saya balik ke Jakarta dari Solo pakai Argo Dwi Pangga (20.00). Tiket sudah dibeli tadi pagi, habis lari2 di Monas. Barusan ada undangan untuk ke UI, dan sidang hari Senin akan mulai pk.08.30 am. Waduh, berabe juga. Kalau saja kereta datang “tepat waktu” (tepat waktu = waktu tertera di tiket + l.k. 90 menit = 04.05 +90 menit = l.k. 05.35 am), mungkin saya bisa kejar ke Depok pakai taksi agar bisa datang on time. Tetapi rasanya terlalu beresiko, karena kereta bisa saja terlambat karena halangan yg mungkin tak bisa diprediksi sebelumnya. Terpaksa harus hunting tiket pesawat nih, kayaknya.

  1. Sriwijaya Air : cuma ada 2 keberangkatan : 07.00 & 11.00 (Rp 628 ribu)
  2. Lion Air : ada 1 penerbangan : 17.25 (Rp 649 ribu)
  3. Mandala Airlines : nggak ada
  4. Batavia Air: gag ada keberangkatan dari Solo. Dari Jogja ada : 08.40
  5. Air Asia : berangkat dari Solo pk. 16.35 (Rp 608 ribu)
  6. Garuda Indonesia : ada 3 penerbangan, 07.45, 14.10 dan paling sore 17:40

Pusing juga. Apakah mau bertahan pakai kereta dengan resiko terlambat datang, atau pakai pesawat ya … (^^;

About these ads

5 Tanggapan to “Survey tiket pesawat Solo-Jakarta”

  1. nining said

    hmm…kaget juga mas liat harga di indonesia, gomene banget waktu itu saya gak jadi pesen tiket padahal dah di survey in abis gak kuat mas buat ber 4 mah, jadinya make argo lawu pp..^-^

  2. baz said

    numpang yaa…
    aku mo jual tiket Mandala Jakarta-Semarang yang gak jadi aku pake soalnya mo numpang ama mobil temen…
    tiket buat tgl 29 Sept’08 jam 5 sore, harga gak ambil laba Rp.407.000,- sama waktu aku beli bulan April’08.
    sekarang sih dah 700 rb-an kalee….
    kontak ke HP 0817733755 lokasi Cawang.

  3. Natha Lia said

    ternyata posting anda cukup membantu…..karena kebetulan sepupu saya sedang mencri tiket untuk ke solo dan terbantu karena kita nggak pernah tahu berapa banyak penerbangan ke Solo….tq

  4. indriyani said

    berapa harga tiket ke solo untuk tanggak keberangkatan 30 Juni 2010

  5. Putrie P said

    ihh…mahal2 bget

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 113 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: