Pagerank 4

Pagi tadi pak Tatang cerita kalau pagerank blog saya 4.  Saya sebelumnya tidak pernah mengecek pagerank blog ini, jadi penasaran juga mengeceknya di http://www.prchecker.info/check_page_rank.php   Eh…ternyata bener juga. Untuk https://asnugroho.wordpress.com scorenya 4, sedangkan untuk http://asnugroho.net score-nya 3. He he he…lumayan 😀

Tentang Anto Satriyo Nugroho

My name is Anto Satriyo Nugroho. I am working as research scientist at Center for Information & Communication Technology, Agency for the Assessment & Application of Technology (PTIK-BPPT : Pusat Teknologi Informasi & Komunikasi, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi). I obtained my doctoral degree (Dr.Eng) from Nagoya Institute of Technology, Japan in 2003. My office is located in Serpong, Tangerang Selatan City.Since 2015, I was appointed as Program Director of R&D activities in Intelligent Computing Laboratory (former name: Digital Signal Processing Laboratory). The activities in the laboratory are organized into three groups : (i) Natural Language Processing (ii) Multimodal biometrics Identification (iii) ICT solution for Tropical Disease. I also enjoy to teach the students, as a part time lecturer in Swiss German University Serpong & UNS Sebelas Maret Surakarta. Should you want to know further information on my academic works, please visit my professional site at http://asnugroho.net
Pos ini dipublikasikan di gado-gado. Tandai permalink.

5 Balasan ke Pagerank 4

  1. Bee berkata:

    Punten bapak
    saya ika, mahasiswa IT Telkom bandung
    setelah melihat CV bapak, wuih keren banged
    Rencananya dalam beberapa bulan mendatang kami akan mengadakan seminar
    kalo boleh tahu, kira-kira kami untuk menghubungi bapak
    ke mana ya pak..
    kalo berkenan, tolong kirim ke email saya
    terimka kasih pak

  2. Yth. Mbak Ika
    Terima kasih atas kunjungannya. Silakan kontak via email ke
    asnugroho@gmail.com

    Anto S. Nugroho

  3. yeni berkata:

    wah, aku ikut2an ngecek
    punyaku pagerank nya 2
    heheheehe..

    kalo ngecek yang di alexa udah pernah blom???
    punya ku ampe 7 digit
    hahahaha…

    eiya, lam kenal yak 🙂

  4. tatang berkata:

    Nah, jadi saya tinggal nunggu ditraktir makan2-nya ya . . . Sayangnya, Google PR belum bisa untuk nambah2 kum di fungsional perekayasa ataupun peneliti he he . . .
    Selamat mas Anto!!!

  5. hasi berkata:

    mantab bro,,,kLo PR4 bisa di ikutin ke TLA aja,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s